Официальный сайт Раздольненской Райгосадминистрации

Рекомендуемые ресурсы

1 июля 90-летний юбилей отметили сразу три жительницы Раздольненского района

1 июля 90-летний юбилей отметила Ислямова Шекуре. Ее поздравила заместитель директора ГБУ РК «ЦСО Раздольненского района» Нина Гращенко, которая пожелала юбилярше крепкого здоровья и долгих лет жизни и вручила персональное поздравление от Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Ислямова Шекуре родилась в с. Бьюк- Бараш, Сакского района в семье рабочих. В своем родном селе ходила в сельскую школу, окончила 7 классов. Во время Великой Отечественной войны Шекуре научилась управлять трактором и работала на полях до 1944 года.

В 1944 году Шекуре и всю ее семью депортировали в Среднюю Азию Узбекистан. В степной район Мерзачуль, г. Гулистан. Работала на хлопковом заводе, за добросовестный труд была неоднократно награждена грамотами. Проработала Шекуре на заводе 33 года.

В 1951 году вышла замуж, родила дочь. В Крым Шекуре вернулась вместе со своей семьй в ноябре 1989 году.

От всей души поздравляем Вас, Шекуре, с юбилеем. Низкий поклон Вам и благодарность! Искренне желаем Вам, родным и близким мира и добра, счастья, здоровья и благополучия!

В этот же день свой 90-летний юбилей 01 июля 2016 года отметила Алиева Асине. этой знаменательной датой ее поздравила заместитель директора ГБУ РК «ЦСО Раздольненского района» Нина Гращенко, с наилучшими пожеланиями здоровья благополучия и вручили персональное поздравление от Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Ваш юбилей – очередное доказательство того, что 90 лет – вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизнь, по которой Вы прошли достойно, во время которого Вы трудились во благо будущего поколения. Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго!

Третьей именинницей стала Санковская Бронислава Леонтьевна, которая также отметила 90-летний юбилей 01 июля 2016 года. С этой знаменательной датой ее поздравила заместитель директора ГБУ РК «ЦСО Раздольненского района» Нина Гращенко, которая пожелала юбилярше крепкого здоровья и долгих лет жизни и вручили персональное поздравление от Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Бронислава Леонтьевна родилась 01 июля 1926 года, в с. Липники, Светлогорского района, Гомельской области.

Во время Великой Отечественной войны Лидия Федоровна трудилась в своем колхозе. Из воспоминаний Брониславы Леонтьевны нелегкий крестьянский труд целиком лег на плечи женщин, стариков и подростков, детей и инвалидов. После окончания войны с семьей осталась проживать в своем селе.

В 1994 году переехала на постоянное место жительства в Крым п. Раздольное.

От всей души поздравляем Вас, Бронислава Леонтьевна, с 90- летием! Такой юбилей – очень важное и значимое событие. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долголетия.

ГБУ РК «ЦСО Раздольненского района»

04.07.2016